Свет души

Свет души
О свет моей души !
О лучезарная луна в ночи !
Во всей вселенной не найти,
всех звезд светлей-чем те глаза твои !
Ты словно океан моей мечты
из всех ветров , даешь мне силы плыть,
ты как -хозяйка медной той горы,
твои советы помогают жить.
И в колдовстве твоей лишь красоты,
готов тобою любоваться-вечность !
А свою судьбу-благодарю за все,
Ведь понял я,что в нашей жизни
важней всего,-
есть все же - верность !