Утро Пасхи
Играет солнышко наутро
Калейдоскопом разноцветным.
Создатель поступает мудро
С обычным лучиком рассветным.
К чему такие перемены?
Спаситель снова в доме каждом.
Любовь и вера рушат стены,
Спасая от духовной жажды.
Май 2016г