Вопрос - ответ ( тема анекдота)

Врача спросили одного: "Ты, веришь в Бога?
Встречал ли где-то ,ты, его? Свела дорога?
Как можешь верить? И во что? Коль сам не видел!"
Но доктора вопрос задел, может обидел.
 
Нейрохирург здесь не смолчал и дал ответ:
"Вскрывая череп видел мозг, ума там нет."
Достойно доктор отвечал, похвально, браво!
А верить в Бога, видеть ум... То ваше право.