Старому бойцу

Из последней, из обоймы
выстрелен патрон,
Но так метко и достойно
цель достигнул он.
Да в мишень попала пуля,
в яблочко, в само,
Родилась твоя дочуля
сказкой из кино.
Ты уже давно не снайпер,
не боец совсем,
и упал на землю «бампер»
от твоих колен.
Посмотри!
Какая радость
у тебя растёт -
Счастье доброе на старость,
Слава и почет!
 
© Михалев Андрей 12.05.2016