Крайний берег
Где-то ждет впереди самый крайний мой берег,
И когда-то ведь я до края к нему доплыву,
Да хватило бы мне на дорогу каких то денег,
Я ведь нищим до встречи этой не доживу.
Еще многое мне предстоит в жизни сделать,
Пока пар не остыл в сердечных моих котлах,
Воспитать, доказать, уберечь, рассказать смело ,
Навести порядок в своих обреченных долгах.
Расписать всё по полкам, что оставлю детям,
Чтобы знали они, смог чего их отец достичь,
Помоги же мне Боже! Всё успеть на свете,
Что не смог - суметь, всё понять, всё постичь!
© Михалев Андрей, 13 - пятница, май 2016