Позор Украины

Украина страна покрывшая себя позором ,
Страна фашистского террора , 
Там жаждут крови русофобы ,
Под каблуком вы у Европы ,
Соединенных Штатов жополизы ,
Марионеточные крысы , 

Слава Донецку и Луганску ,
Слава Ополчению и братству,
Те что с Автоматом против града ,
Вот настоящие солдаты , 
Разбит их дом но сердце живо ,
Вот подвиг все остальное там 
Фальшиво