День труда
У них не кого не было кроме друг друга ,
И им этого хватало ,ни страсть не радость ,
Ни земная скука , совсем не то их объединяло ,
Они нашли семью друг в друге ,
Хоть вместе были 5 не долгих дней ,
Забота , дом , уют а остальное и значение не имело ,
Надежда есть когда стремится к ней ,
Еще хоть кто то, кто тебя поддержит ,
Хотя бы просто человек кто подал тебе руку .
А кто не подал не постиг сей тайны ,
О как глупы мы , как бездарны наши речи ,
А наши чувства так наивны но прекрасны ,
Все мы надеялись на что то , но нашей веры ,
Неоправданны порывы , мы разучились верить ,
Весь мир ложен , не важно на бетоне ты ,
Или на мягкой ложе