Псевдо

Минута молчания , 
Превратилась в вечность отчаяния,
Печаль вестник прощания , 
Честность раздаренна , 
Верность продажна , 
На сцене молчаливый король эпотажа ,
Кропатливый труд сектантов , 
Монахов бессмертия ждут новые недры, 
Твердые беды в обители скверов , 
Мы создали истинный мир беспредела , 
Нам радостно видеть безумие народов , 
Сей едкий сосуд из моральных уродов ,
Корыстный поступок выстрел свободы , 
Меня окружают одни патриоты