Не спится

Не спится
Что же мне не спится в час уже ночной,
Слёзы заблестели, где же мой покой ?
Сердце вдруг забилось бешено в груди,
Кровь остановилась будто бы внутри..
.
За окном уж полночь и в душе темно.
Почему с тоскою я смотрю в окно?
Грусть заполонила, так как поняла,
Лучшая часть жизни видимо прошла...
 
Вихрем пролетела молодость моя,
Жаль, что счастья мало повидала я...
Часто появлялась на душе печаль,
Сплошь были потери, из тоски вуаль...
 
Вдоволь испытаний было на пути,
Счастье норовило снова обойти...
Годы пролетели вихрем за спиной,
Прочь умчались грёзы, унося покой...
 
Время быстротечно, близится закат,
Как бы я хотела всё вернуть назад
Потому не спится, на душе темно,
Юность упорхнула, вернуть не дано...