Ты далеко от меня

Ты далеко от меня
Ты сейчас далеко от меня,
Между нами леса и моря,
Пролегла посредине дорога,
Но подкралась к душе вдруг тревога...
 
На чужбине меня вдруг забудешь
И другую внезапно полюбишь,
Я зачахну совсем как цветок,
Тот который сорвал ветерок...
 
Я прошу, ты любовь сохрани,
Моё сердце в тоску не вгони,
Не порви мою душу на части
Ведь ты смог подарить это счастье...
 
Всегда рядом хочу быть с тобой,
Стать примерной и верной женой,
Долгий век, душа в душу, прожить,
Одного тебя вечно любить...