Кукла , страшное не предвидится

Кукла , страшное не предвидится
Кукла в человеческом теле тихо рыдает.
У куклы сломаны шестерёнки и механизмы.
Кукле немного странно, много не понимает.
Кукле надобно свободы, понять анархизмы.

Кукле кажется, что она резко меняется.
И кукольное сердце вдруг разрывается.
Кукла хмурится, меняется резко маска.
Кукле кажется, что она в дурной сказке.

Кукла стесняется, что там такого прячется.
Кукле кажется, что её дурной сон сбывается.
Ручки куклы вдруг стали сами собой двигаться.
Кукла, не бойся, страшное не предвидится.

Кукла вдруг заплачет машиннным маслом.
И кукле чудится, что сердце из ткани сжимается.
И самый плохой кошмар у куклы сбывается.
Кукла молчит, думая с фальшью о прекрасном.