Любовь приходит и уходит
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
И рядом аппетит всё бродит
И ищет: где же здесь еда???
Ну дайте мне кусочек мяса!
Или стаканчик молока...
Быть может есть у вас колбаска???
Хоть ней перекушу слегка.
И аппетит так разыгрался-
Забыл про дружбу и любовь.
Он в поисках еды метался.
О ней он думал вновь и вновь...