Четвертая

Четвертая мировая,
Четвертый всемирный крови поток.
Четвертая мировая,
Жизнь человека словно листок.
Оружие позабыто:
Камни и палки – все в ход идет.
Там, где была кровь пролита,
Сотни веков никто не живет.
Люди забыли уроки
Былых сражений, былых боев.
Но поджимают все сроки:
Близится время кровавых ручьев.
Четвертая мировая!
Это последний крови поток?
Четвертая мировая,
В море кровавом жизни листок.