Люди!

Сезон охоты на людей давно закрыт.
И человек уже давно, как редкий вид,
Был в книгу цвета ржавой крови занесен,
И лишь законом о любви он был спасен.
Теперь лишь в заповедниках остался он.
Живет он в городе, похожем так на сон.
Как редкий вид теперь остался человек.
И кости мертвых покрывает белый снег.
В лесах, в пустынях и в обширнейших степях
Был новый мир построен на людских костях.
И люди все в животных превратились,
Ниже самой мелкой твари опустились.
Лишь одна в снегах затеряна могила,
Белой пеленой ее давно накрыло.
И на могиле есть одно лишь слово:
Слово «Человек» и не дано иного.