Не балуют запретами
Пускай кто не надеется - не вередит советами.
Лично меня родители не балуют запретами.
Хоть и вельможей кровушки у нас в роду не числится,
Спрос на меня у барышень стоит и не колышется.
Но я порядка редкого и чересчур наивного.
Хочу одну девчоночку, лица и тела дивного,
Черты этой прелестницы в моей сидят головушке,
Я с ней как-то знакомился, но здесь не те коровушки.
Как прежде технологии, тут не уместны попросту,
Не подхожу финансово, но годный я по возрасту,
Им подавайте милого, с деньгами и машиною,
Вот тут мне не в карабкаться с зарплатою мышиною.
Но ерунда наверное, всё чушь и мракобесие,
Смогу когда с ней встретиться, найду и равновесие.
Есть правда и нюансики, а с ними осложненьица.
У своего папашеньки она, почти, как пленница.
Я не силён в грамматике, может потом и спросится,
Но явно не поэтому разбита переносица.
Богатые с причудами, да плюс ещё с охраною,
Я ж со своим достоинством и с небольшою раною.
Намеренный варьировать, в упорстве поразительном.
На зло её родителю! В отце-буржуе бдительном,
Найду всё уязвимое, пройдусь по каждой слабости
И выкраду любимую из королевства жадности!