Диалог со смертью

Знакомец мой со смертъю повстречался,
Девченка от роду не больше пяти лет,
Он не боялся оступиться, ей признался,
Ответила, он интересен, вот секрет!
 
- ты так стремительно по лезвию тут бродиш,
Так я спустилась просто посмотреть,
Как все стучишся в дверь, но не заходишь,
И бегать за тобою смысла нет.
 
Тебе коль помощь надо, обращайся,
Отчаянных люблю, где меры нет,
Бывало раньше, ратных собирала,
В глаза смотрели, а сей час же бред.
 
Меня все избигают, глаз не вижу,
Подальше всё стреляют, с под тишка,
Поверь милашка, я и так все вижу,
Но так приятно, целовать слегка;)