Верните меня в моё прошлое
Удивляемся, как старому доброму другу, выбрасывают ненужное,
Что-то давным-давно умерло, но что-то не поздно, наверное, ещё сберечь.
Разбирая старые бумажные залежи, воскрешаем остуженное.
Округляем, увеличиваем, делим, отбрасываем, складываем в конверт.
Наконец, оставив в нем один единственный мятый листик и слово:- Приезжай!
Приезжай, в наше прошлое, в начало того нашего безграничного мира.
Сдай свой чертов обратный билет в настоящее, мы здесь одни и бродяга май,
а вечный поезд нас мчит по дорогам мечты, по вокзалам и новым квартирам.
Там было прекрасное будущее. Верните, прошу, меня в моё прошлое,
Ты со мною там, рядом, очень близко, и я самый-самый счастливый на свете.
Рассыпаю по полю надежд наши посевные золотые горошины...
Эту сказку опять мне рассказали на закате волна памяти и ветер….
©Сергей Куринный 2011-02-27 10:18:30