желание

желание
Я хочу иногда одиночества, иногда я хочу любви,
Иногда я хочу пророчества, иногда я хочу уйти.
И когда я хочу одиночества, я иду, почему-то к тебе,
Я хочу прилечь на полочку, я хочу улететь во сне…
Иногда я хочу напиться, иногда я хочу с тобой
Теплым пледом одним укрыться в полный рост, и чтоб с головой.
Иногда я хочу меда, иногда даже с молоком,
Иногда это мне можно, иногда, чтоб не привыкнуть потом….
Иногда я хочу ласки, иногда я хочу убить.
Я люблю все твои сказки, но нельзя их нигде купить.
Иногда я хочу боли, иногда я ее дарю.
Но когда мне ее возвращают – этого я уже не приму…
Иногда я хочу в гости, иногда я хочу к тебе,
Иногда у меня много злости, отпустить ее не могу.
Иногда я могу любить, иногда я еще ненавижу,
Иногда я могу простить, иногда никого не слышу.
Иногда я тебя любила, иногда до сих пор люблю,
Иногда я тебя забыла…иногда я опять сплю…