Позабыл я обо всем

Посидели ковылем
Степи дальние в тумане
Позабыл я обо всем
Пить не буду и скандалить
 
Эх,осталась одна утеха
Об утраченных чувствах петь
Ведь не любите меня больше
Да и мне не нужны Вы впредь
 
Сердцем стыну,зябну все чаще,
Как в холодный омут тону
И в глаза голубые,блестящие
Но не в Ваши,все чаще смотрю
 
Фонари вдоль аллеи - солдаты
Есть свидетели моей тоски
Удивлением охвачен
Только им секреты не нужны
 
Лампы светят,а вокруг темнота
И осталась последняя песня
Об утраченных чувствах она .
 
 
13\05\16