Белокурая моя тоска

Девушке .***
 
Белокурая моя тоска
Я прилип к тебе
Листочком
Той березы край села
 
И все чаще,и все чаще
Страсть теряется во мгле
И вопросы с пущей силой
Интересны о тебе
 
Иссякаю вздохом каждым
Пока жду на них ответ
Упоением единым
Прядей злата яркий цвет
 
Голос нежный - колокольчик
Не дает мне тихо тлеть
Разжигая те пожары —
Пеплом мне от них сгореть
 
Алым заревом пылая
Словно факелом во тьме
Осознаем приходит:
Станешь ты женою мне .
 
09\05\16