Записки сумасшедшего. Фрагмент 9

А я тебя люблю. 
Люблю так чисто и светло,
Как никогда не обнимал я,
Не видел встреч я тех и снов...

С тобой увидел жизнь я сново.
С тобой я понял смысл всего,
И мир ты мой опять открыла,
И рассказала мне о нем....

Ты обнимала и ласкала,
И говорила почти вслух,
И ты смеялась надо мною,
Когда шутил и был я глуп

Твой поцелуй дарил мне радость.
И заставлял меня мечтать,
И обжигал мне губы страстью,
Ведь был он сладок и горяч...

С тобой не быть мне вместе вовсе.
С тобой не видеть мне тех снов,
Но без тебя я как без солнца,
Вокруг темно, вокруг мороз.....