Записки сумасшедшего фрагмент 8

Ооооо как момент тот был прекрасен,
Как обжигал, и как манил,
И как хотелось все оставить,
И на мгновенье все забыть.
И тот твой взгляд,
И та улыбка,
И тот твой запах от груди,
Манил он как нельзя сильнее,
И невозможно все забыть.
Смотрел в твои глаза неловко,
Боясь не так в них кинуть взгляд
И тут судьба моя, чертовка,
Мне подарила лишь тебя......