Записки сумасшедшего 7 фрагмент

Бывает ты один дома сидишь,
И телефон твой молчит,
И по ушам бьет в наушниках бит,
Но ты один, совсем один.....

Ты забудь имена друзей,
Ведь их уже нет, совсем уже нет,
Сделай себе кофе и иди в постель.
Подумай, засни, ведь и тебя уже нет....