Записки сумасшедшего 6 фрагмент

В животе бабочки в вальсе пархают,
А в груди из всех орудий стреляют,
Но это только боль 
Боль по мертвым тебя и меня

В голове твой голос стоит
А я глаза боюсь открыть
Чтоб слез не пролить
На пол и на щеки, асфальт и брусчатка

А я один в мире забытый нечайно 
Потерянный ночью
Так робко... Специально....

Кричу я сквозь слезы и боль
Ногами стучу по лужам как дождь
Но только все пусто в груди под костями
Только зияет рана сквозная....