ЛОЖЬ .
Как тяжело порой бывает
когда ты чувствуешь обман
и нету сил для оправданья
ведь нас окутал лжи туман .
Как зверь израненный при этом
бывает волком хоть кричи.
Душа моя как свечка тает
на этой дьявольской печи .
Мне когти разрывают плоть ,
глаза наполненные кровью ,
я не могу больше терпеть
всю ложь наполовину с болью .
Уйти , забыться , не вернуться ,
в тот мир где правит только ложь ,
уж лучше по миру скитаться
чем жить в неправде словно вошь .