Записки сумасшедшего..... Фрагмент 2

Я живу не ради мести,
Я люблю не ради слов,
Просто хочется так сильно,
Взять и быть любимым вновь....

Стать мне нужно вмиг полезным,
Нужным, мирным и святым.
Быть не просто псом облезлым,
Нужно быть мне лишь твоим...

Только так хочу быть в мире,
Только так понять всю суть,
Как по утру просыпаясь,
Слышать:"С добрым утром, муж...."

Мне уж вовсе все равно,
На ее косые взгляды,
На ее люблю тебя,
Убивая душу ядом....

Просто я хочу к тебе.
Я хочу тебя прижать,
И не потерять то вовсе,
А сказать:"Люблю тебя......"

Я кому-то еще нужен?
Кто-то любит всей душой?
Этого простого психа,
Что терзает душу в кровь.....

Он то вовсе не плохой
И не злобой пышет сердце,
Просто он имеет ту
Что терял однажды в детстве.....

Ты не бойся его глаз,
Руки тоже не опасны
Если ты не даришь боль
Ту что для него прекрасна....

Смысл слов моих наивен,
Прост и может даже глуп,
Но ведь я - и есть тот цербер,
Что ведь любит ту одну.....