Белое утро,кровавые маки.

Белое утро,кровавые маки.
Белое утро,кровавые маки.
Ты непростой,нежная я.
Что стало с нами,куда мы пропали.
Молодость нашу слизала судьба.
Раскиданы,брошены,с другими целуемся.
Врём,или просто с улыбкой молчим.
Маки кровавые под ноги брошены.
Но на цветы мы уже не глядим.
Перешагнули всё,или просто оставили.
Жизнь нам вручила сценарий и правила.
Прошлое в памяти нервно дрожит.
Каждый из нас о любви промолчит.
Мы улыбаемся видя друг друга.
В сладкой истоме томится мечта.
Я поцелую кровавые маки.
И позову тихо,тихо тебя.