Записки сумасшедшего. Фрагмент 1

А вроде и жизнь и не так уж плоха
А вроде и жизнь и не так уж сложна
Нужно лишь рядом с одной 
Просто пройти пол жизни вдвоем

Чтобы понять как гореть тем огнем
Который пронзает и сердце и душу 
Когда ты любим, но совсем не простужен
Когда ты готов все отбросит сейчас
Чтобы пройтись погулять с нею в парк

Там где когда-то гулял лишь один
Ну а теперь она рядом лишь с ним.....

Сейчас ты доволен и рад
Ты ведь нашел ту что искал
Вроде она совсем не мила
Вроде не так она красива
НО ты уверен что рядом она,
Что не придаст за комплименты , слова

Что ты всегда с нею будешь вдвоем
И что Вы сгорите в страсте огнем
И поцелуем закончите днем...

Ну от меня я хочу лишь сказать
Чтобы тебе сейчас не рыдать
Чтобы тебе совсем не страдать
Нужно подумать с кем ты сейчас......