И сотворил Адама Бог.

И сотворил Адама Бог.
Затем жену создать помог.
Сказал им Бог: "живите дружно.
В раю вам ничего не нужно.
По саду райскому гуляйте,
Но только яблок не вкушайте".
Гуляли Ева и Адам
По райским сладостным кущам.
И аромат цветов вдыхали-
Ни горя, ни забот не знали.
Змей-искуситель , вдруг, явился.
И к деве Еве обратился:
"Ах, Ева, ты меня послушай.
Возьми и этот плод ты скушай.
Поднимет вам он настроение,
Жизнь станет лучше, без сомнения"
-"Ах, как же хочется вкусить!
Ведь здесь в раю так скучно жить..."
Так дева Ева размышляла-
Сама же яблочко кусала.
Тут подошёл Адам-супруг.
И Ева встрепенулась вдруг:
"Открой, мой милый, ты свой рот.
Возьми...попробуй этот плод.
Ты видишь? Яблочко какое!
Ох! Сладкое и наливное!"
-Хоть есть его я не хочу,
Но всё ж кусочек проглочу-
Сказал Адам слова такие
И яблоки съел наливные.
И в тот же миг явился Бог.
Был непреклонен он и строг:
"Запреты с вас я все снимаю,
Но вас из Рая изгоняю !!!"
Вот так, вкусивший плод запретный,
Адам стал папой многодетным.
Он сделал вывод через время,
Смотря на этот сладкий плод:
"Послушай женское ты мнение-
И сделай всё наоборот!!!"