И СОВСЕМ НАОБОРОТ...

И СОВСЕМ НАОБОРОТ...
На Гавайах ЧЁРНЫЙ ВДОВ
Паутинку шёлком вил!
В них ловил он всяких стерв!
И совсем наоборот!!!
 
Ворох пташек там поймалось!!!
Высосал нектар у всех!!!
В СССР хотел!!!Не получалось!!!
А у них наоборот!!!
 
Вот оса ему попалась!!!
Поменял он даже пол!!!
По душе пришлась!Ласкалась!
И совсем наоборот!!!
 
На листочке брюшко тужил!!!
Раздувал без тормозов!!!
А она,как чёрт ломалась!!!
И совсем наоборот!!!
 
Шаг последний он предпринял!!!
В липки сети заловил!!!Жгуче тискал!!!
Огрызалась!!! Злилась!!!
И совсем наоборот!!!
 
Дальше сами сочините...
И совсем наоборот!!!
 
11 мая 2016 год