Тучные грозди сирени

Тучные грозди сирени,
Чуть горьковат аромат…
В парке таинственны тени.
Скоро погаснет закат.
Я надышаться не в силах-
Запах любимых цветов,
Так бесконечно мне милых,
Льется, как дивный поток.
Он романтично уносит
В юности давней года –
Память билета не просит.
Первый букет – навсегда…