Мне не спится

Мне не спится…Чуть грустится.
Жемчуг льет луна
Как испуганная птица,
Я тревог полна…
Фонарями- маяками
Манит в бархат ночь…
Где-то за семью морями
Мой котенок- дочь…
И душа крылами машет –
К ней лететь…
Но условность жизни нашей,
Словно клеть…