Как сохранить мне тёплый этот сон...

Как сохранить мне тёплый этот сон...

Аудиозапись

Как сохранить мне тёплый этот сон
И им закрасить тусклую реальность?
Так много в нём хорошего сверсталось,
Где мы с тобой несбыточно вдвоём…
 
Так ладен разговор и беззаботен,
Разлита радость в ореоле слов
И ты прекрасна, как весенний лотос,
Владычица моих несбытых снов…
 
Так нежен взгляд, дарованный Морфеем,
Так искромётен смех и светел лик,
И счастье, кажется, искомое доступным,
И до него один кратчайший миг…
 
Но пробужденье так жестоко и коварно.
Осколки сна предательски звенят.
В идиллию врывается реальность.
Из рая изгнан… С добрым утром, ад!..
 
***
Музыка: A-Ha "Velvet"