Страх

Пробрала дрожь, увидел нож,
Вонзил его, в себя другого.
Как быстро пролетела ночь,
Не воскресить уже немого.
 
Глаза в крови, рука дрожит,
Что зделал я? Разрезал душу?
А может голова болит?
И просто никому не нужен?
 
Тут голос прозвучал "Акстись"
Я даже слов таких не знаю,
Немой толкнул, ты мол молись,
Фуух, он живой, я умираю.