ЛИШЬ ВДВОЁМ МЫ МОЖЕМ СОХРАНИТЬ

ЛИШЬ ВДВОЁМ МЫ МОЖЕМ СОХРАНИТЬ
О любовь!Она для нас двоих!
Как огнём пронзает весь наш стих!
Кровь горит!Бросается к тебе...
И с ответом вновь летит ко мне.
 
Зажигаю я!И ты горишь!
Зажигаешь ты!И трепетно дрожишь!
Лишь вдвоём мы можем сохранить!
Лейтмотив!Как дальше надо жить!
 
Ранним утром зорькой загляну!
Я в твоё окошко наяву.
Лучиком до щёчек прикоснусь,
И с надеждой снова отзовусь!
 
В сумерках к тебе прильну...
Я волной на нашем берегу.
Ты обнимешь!В ласках утону!
Я с тобой иду ...вдвоём...ко дну...
 
 
12 мая 2016 год