Купите панаму

Купите панаму
Настало вновь лето
Все летом раздеты
Панамы не в моде,
А так по погоде.
 
Скажу я вам лично
Панамы - практичны
В панаме прилично
Всё ваше обличье
 
Припев : ( 2 раза )
 
Купите панаму, ребенку мамаши,
Купите панаму, ребенку папаши
Купите панаму вы просто себе,
Защита от солнца в душной жаре.
 
 
В Париже, в Ньюйорке
От них все в восторге,
В России не очень
А так, кто захочет.
 
Продажа панамы,
Недорого, дамы
Есть шляпы мужские,
Совсем неплохие.
 
Припев :( 2 раза )
 
Купите панаму, ребенку мамаши
Купите панаму, ребенку папаши
Купите панаму вы просто себе
Защита от солнца, в душной жаре.