День Победы***

День Победы***
И снова май за окнами домов,
И снова солнце светит над страной.
Сегодня в сотнях разных городов,
Гремит парад, в честь Дня Победы!
Счастливые вокруг играют дети,
Незнающие ужасов войны,
Но только День Победы со слезами,
Встречают наши бабушки и деды...
Что пережили ту ужасную пору!
Всё детство провели они на фронте,
Трудились на заводах, бывали и в тылу.
За Родину сражались, за семьи, за страну!
И мысль была одна! Не дать победу эту,
Их лютому и злейшему врагу!
Сегодня их осталось очень мало,
Но память навсегда останется в сердцах!
И будем вечно помнить это время,
И не дадим ему мы повториться, никогда!