ПРОГУЛКА В ЛЕТО .
Лучами солнца всё согрето
речушка с шёпотом течёт ,
я радуюсь за это лето
и за внучонку что растёт .
Вдохну аромат полевого цветка ,
почувствую ветер как волос ласкает ,
пойму что свежее не будет глотка
чем запах колосьев что с ветром играют .
Цветочек ромашку в косу я вплету ,
сияющих глаз твой взор я поймаю
и стих я красивый тебе подарю ,
Настёнка моя я тебя обожаю !!!.