ДЕКАДАНС - "ЗАМОРОЧКИ"...

ДЕКАДАНС - "ЗАМОРОЧКИ"...
Ох, уж, эти доставалки,
Приставалки, указалки,
Почемучки, длячегочки,
Влезли в печень, влезли в почки,
Уже тело кровоточит,
Ум за разум пойти хочет,
Словно бес тебя щекочет
В сочинении примочек,
Скоро я дойду до точки,
Склею ласты и конёчки
Свои кину под кусточки,-
И тогда сосну чуточек
Без ненужных заморочек…
 
13052016