ДЕКАДАНС 20...

ДЕКАДАНС 20...
Ревности припадки -
Лабуда,
Нервы не в порядке-
Иногда,
Частые наезды –
Невзначай,
Приезды и отъезды
Лишь на чай…
Кому всё это надо?
Не пойму,-
Из химер преграда
Лишь в уму…
Если надоело,-
Так и скажи,
Это ведь не дело,
Жить во лжи…
Если нет доверия,-
Уходи…
Я закрою двери все
Позади…
В муку перемелется
Моя печаль,-
Раз тебе не верится,-
Прости-прощай…
Время зря потеряно
На любовь,
Если нет доверия,-
Значит вновь
Грабли к верху зубьями,-
На пути,
И искорки со слёзками,-
Прости…
 
12052016