ДЕКАДАНС СУДЕ́Б…

ДЕКАДАНС СУДЕ́Б…
Наша встреча была случайной,
Как лавина на горной тропе,-
Уцепились с тобой отчаянно
За соломинку в нашей беде…
 
Проносились потоки селя,
Изменяя вокруг пейзажи,
Замерев, сцепившись, бледнея,
Но не вскрикнув даже ни разу…
 
А, когда утихла лавина,
Разошлись в разные стороны,
В нашей встрече судьба повинна,-
Там где встретились,- сплошь схо́роны…
 
Помогли мы выжить друг другу,
Только тем, что рядом стояли,
И теперь всё ходим по кругу,
Не найдя, мы всё потеряли…
 
Ежедневно мы ждём лавину,
Но снаряд не рвётся два раза,
Были мы, как две половины,
Но не стали целым ни разу…
 
Вот такая у нас судьбина,
И другой уже нет, не будет…
Что ж, прощай, моя половина,
Не дано знать своих нам судеб…
 
06032016