Альтернатива

Чернее тьмы кромешной грива...
Идет как рыкающий лев...
Конечно, это справедливо
Воздать страданием за грех!
 
Идет Обманщик, Вор, Убийца,
Соблазны сея на земле.
Душа, как пойманная птица,
Дрожит в безжалостной руке...
 
Но есть всему альтернатива.
И принял смерть Один за всех.
Конечно, это справедливо -
Спасти страдающих за грех!