Сердце девичье
Не легкие воздушные,
а грозные свинцовые
Летят теперь по небу облака.
Не в хвори и не в немощи,
а крепкий и здоровый, я
Валяю здесь на зоне дурака.
Куда? к чему? - не ведомо
течет в пространство времечко,
Оно по мне так рядышком сидит...
А где-то в одиночестве
тоскует сердце девичье
И верит, что мне верность сохранит.
Зачем мне бесшабашному
делиться с милой бедами?
Хоть в этом скупердяем быть позволь!
Пути мои дальнейшие
Всевышнему лишь ведомы.
Ты создана для счастия,
а мне к нему - чрез боль.