ПОМИНКИ

ПОМИНКИ
 
Решив похоронить свои грехи
Просил чертей родных явиться на поминки
Последние чтоб зачитать греховные стихи .
Пришло четыре лысых , рыжий , две блондинки
И куча незнакомых мне чертей
Настолько интересно – безобразных
Что я спросил : -«Вы из моих Страстей» ?
Они сказали : - «Да , а вскоре ждите (важных)»!
 
Послали их , меня предупредить
Чтобы без них не вздумал начинать .
Изволивший (достойно) так прожить …
И в моей церкви первые ряды не занимать
Пока не расплачусь я по распискам …
И кипу протянули , для ознакомления
Я посмотрел : похоже , очень близко
Но кровь то не моя , вне всякого сомнения
Не зря боялся я желаний , черт возьми
Подделать можно все : - дату рождения
Цвет кожи , пол , чужое мнение
А этим знатокам вранья , в рот палец не клади
Но кровь мою подделать , перебор …
Пинками выгнал , тех чертей взашей
В клочки порвав их лживый договор !
 
Пошел как и решил , закапывать грехи
А после отмечать по ним поминки
Остались только те ,о ком писал стихи :
Четыре лысых черта , рыжий , две блондинки !
 
Май 2016