ЗАВЕЩАНИЕ

ЗАВЕЩАНИЕ
 
Что оставим после себя ?
Завещание , горстка пепла
Лишь игрушка для ветра …
И так было и будет всегда .
Схему движения поездов
Без названий последних станций
Нерастраченную любовь
Для не признающих дистанций ?
Руководство по эксплуатации
Одноместных съемных квартир
Ограничивающие нотации
Для вечно голодных транжир ?
 
Что оставим после себя
По настоящему , вечное ?
Если «Вечная память» сдает иногда
Ненадежно , все человечное …
 
Май 2016