КОГДА МНОГО ...

КОГДА МНОГО …
 
Когда много …, легко отдавать
Когда много дано от Создателя
Глупо врать , и деньги считать
Можно жить легко , бессознательно …
 
Когда много …, не страшно терять
Пусть найдут , те кому недодали …
Когда много …, спокойно спать
Можно , даже если украли !
 
Когда много …, легко любить
И любимым быть получается …
Когда много… , можно простить
То что в принципе – не прощается !
 
Когда много …, о смерти не думаешь !
Жизнь размеренна и беспечна
Это чувство …, ни с чем не спутаешь
Жизнь и вправду кажется вечной !
 
Май 2016