С чистого листа

На что опять, как дура, понадеялась?
Наивности, увы, не занимать,
Но счастье мнимое уже рассеялось,
Не в силах его заново собрать.
 
Не стоит так страдать по лживому,
По тем, кому ты даром не нужна.
Не стоит убиваться понапрасну, милая,
С проблемами ты справишься сама.
 
Пройдет та боль, и слезы высохнут,
Останется лишь только пустота,
Все чувства бабочками выпорхнут,
И жизнь начнется с чистого листа.