Не со мной

Ты так близко, ты так рядом,
Спишь тихонько за стеной,
Чуть прикрывшись одеялом,
Только жаль, что не со мной.
 
Завтра утром, по привычке
Быстро выпьешь кофе свой
И поедешь в электричке,
Только жаль, что не со мной.
 
Днем идешь за руку в парке,
Милый взгляд горит звездой,
И сердца пылают ярко,
Только жаль, что не со мной.
 
Вечером, смотря на звезды,
Не спеша пойдешь домой,
Наплевав на то, что поздно,
Только жаль, что не со мной...