СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА .

СУДЬБА  ЗЛОДЕЙКА .
Кто под какой звездой рождён
тому так и удача светит ,
пусть Вы талантлив и умён
но Вас везенье не заметит .
 
Из кожи лезешь что-б создать
своё хоть маленькое счастье ,
одним щелчком может сломать
твою мечту твоё несчастье .
 
Мы всё стараемся понять
но почему судьба злодейка
не хочет мир нам подарить ?
А дарит нары й телогрейку .
 
Но после паечки казённой
ведь должен быть всё-же просвет ?
И ты с колен встаёшь на ноги
вдруг боль , печаль и лазарет .
 
Не в наших силах изменить
того что подарил нам Бог ,
пусть разная цена у жизни
но одинаков в нас итог...