ИСКРИНКА . ( Доченьке посвящаю . )

ИСКРИНКА .  ( Доченьке  посвящаю . )
Не могу не посвятить
две строчки я своей Маринке .
Умна , красива , озорна ,
с улыбкой словно на картинке .
 
Любовь к прекрасному живёт
у доченьки в душе ,
как волны моря что так мило
зовут её к себе .
 
Ей не заменит берег моря
ни злато , ни пикник .
её стихия это волны
и шторм что вдруг возник .
 
Бывает на неё смотрю
и вижу в ней себя ,
такой характер и манеры ,
и юмор и друзья .
 
Друзья Маринку уважают
за щедрость и талант ,
поможет всем она подружкам
для них она гарант .
 
Все ангелы небес
уберегут мою Маринку ,
она ведь дарит тепло детям
и зажигает в нас искринку .
 
Слова не смогут передать
любовь отца к тебе ,
чуть позже ты сама поймёшь
и вспомнишь обо мне ...